Überprüfung der Bankverbindung Volksbankkunden

Kubschütz, den 03.12.2018

Im Zuge der Fusion der Volksbank Bautzen eG mit der Dresdner Volksbank

1. eG haben sich die Bankverbindungen ehemaliger Volksbank Bautzen Kunden geändert.

Die Gemeinde Kubschütz bittet daher ehemalige Kunden der Volksbank Bautzen, welche der Gemeinde Kubschütz eine Einzugsermächtigung erteilt haben, Ihre neue Bankverbindung mitzuteilen.

Damit möchten wir Ihnen nach Ablauf der Übergangsfrist zusätzliche Kosten wie Rücklastschriftgebühren, Mahngebühren oder Säumniszuschläge ersparen. Das SEPA-Lastschriftmandat zur Mitteilung Ihrer Kontoverbindung erhalten Sie in der Kämmerei der Gemeindeverwaltung Kubschütz oder auf der Internetseite www.gemeinde-kubschuetz.de unter dem Button „Formularservice“.